?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Италия от 289 евро
whisp_volunteer
ИТАЛИЯ в ноябре

109 1
12345 2051261072_eda8c60151

  

Венеция
Вылет из Санкт-Петербурга 16 ноября на 3 ночи
Club 3*, без питания, 289 евро
Villa Rosa 2*, завтрак, 304 евро
Florida 2*, завтрак, 314 евро
Alla Salute 2*, завтрак, 316 евро
Basilea Dependance 2*, завтрак, 328 евро
Tre Archi 3*, завтрак, 331 евро

Рим
Вылет из Санкт-Петербурга 14 ноября на 5 ночей
Residence Lodi 2*, завтрак, 328 евро
Giotto 3*, завтрак, 331 евро
Marc Aurelio 4*, завтрак, 343 евро
Center 2*, завтрак, 344 евро
Acropoli 2*, завтрак, 346 евро
Executive 4*, завтрак, 393 евро

Пиза
Вылет из Санкт-Петербурга 15 ноября на 4 ночи
Repubblica Marinara 4*, без питания, 353 евро
Ariston 3*, завтрак, 378 евро
Leonardo 3*, завтрак, 391 евро
Villa Kinzica 3*, завтрак, 393 евро
San Ranieri 4*, полный завтрак, 422 евро

Милан
Вылет из Санкт-Петербурга 13 ноября на 3 ночи
Virgilio 2*, завтрак, 317 евро
New Moon Resort 3*, завтрак, 322 евро
Cristallo 3*, без питания, 337 евро
Sant'Ambroeus 3*, завтрак, 339 евро
Grand Puccini 4*, завтрак, 359 евро

Цена указана на человека при размещении dbl.

В стоимость тура включено:
Перелет (со стыковкой, продолжительность стыковки и а/к уточняйте при бронировании), проживание в отеле с указанным типом питания.

Дополнительно оплачивается:
Медстраховка 1 евро в день, виза шенген 110 евро, срок оформления 12 рабочих дней.
Трансфер самостоятельно.

[документы на визу:]
Документы на визу:
1. Заграничный паспорт, действительный 3 месяца с момента окончания поездки и содержащий как минимум две чистые страницы. Дополнительно прикладываются оригиналы всех параллельно действующих заграничных паспортов, при их наличии. Если виза нужна не всем отъезжающим, то необходимо предоставить копию визы, на основании которой планируется въезд на территорию Италии, всех участников поездки.
2. Заполненный опросник и подписанный экземпляр анкеты посольства.
3. Старые загранпаспорта (если в действующем паспорте мало или нет шенгенских виз)
4. Две цветные фотографии 35х45 мм. Дополнительные требования:
• на белом фоне, 80% фотографии должно занимать изображение лица;
• печать только на матовой фотобумаге;
• без рамки, не в овале, стиль портретный;
5. Справка с места работы должна быть представлена на официальном бланке компании с указанием должности, зарплаты (не менее 30.000 рублей), даты приема на работу, адреса и рабочего телефона. Также необходимо указать, что на время поездки Вам предоставляется отпуск. Справка должна быть заверена печатью и подписью ответственного лица. Выезжающий в данную поездку не может подписывать себе справку.
Для индивидуальных предпринимателей или работающих по найму в ИП, необходимо предоставить справку с места работы с печатью фирмы. К справке прикладывается копия документа о государственной регистрации индивидуального предпринимателя.
Для школьников и студентов - справка с места учебы, с указанием названия учебного заведения, его адреса, номера телефона и класса/курса обучения.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
Для следующих категорий граждан: пенсионеров, студентов, детей и временно неработающих лиц, необходимо заявление о финансировании поездки от ближайшего родственника. В дополнение к заявлению предоставляется справка с места работы с указанием должности и оклада гаранта, а так же прикладываются документы, подтверждающие родство
6. Выписка из банка о состоянии счета или трэвел-чеки на сумму 75 Евро в день на человека если зарплата меньше 30000 руб..
7. Копия страниц с отметками внутреннего паспорта.
8. Выписанные авиабилеты или бронь
9. Медицинская страховка покрытием 30000 евро
10. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетнего, в случае, когда один или двое родителей не сопровождают ребенка в поездке в двух экземплярах. Согласия оформляются у нотариуса на официальном бланке с обязательным указанием «в компетентные органы Италии и стран Шенгенского соглашения». В согласие обязательно указываются данные нотариуса (адрес, телефон, номер лицензии) или прикладывается его визитная карточка. Так же необходимы копии внутренних паспортов родителей (1 стр. и страница с пропиской).
11. Для несовершеннолетних детей – нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
12. Ксерокопия свидетельства о браке, если у супругов разные фамилии или один из супругов не имеет собственных источников дохода
13. Если несовершеннолетнего в поездке сопровождают родители/законные представители, у которых уже есть действующие шенгенские визы, копии виз должны быть предоставлены в визовый отдел.
14. Граждане, место жительство которых относится к другим консульским округам, должны предоставлять копии документов, подтверждающих право оформлять визу в Москве (регистрации, действующие визы, виды на жительство и т.д.).
15. Приходник обязательно!



члены клуба бронируют spb.cheaptrip()gmail.com

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

Куратор спецпроекта:
Оксана 89522392672 oksanokhina()cheaptrip.ru

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.